FP OFICIAL A DISTANCIA. Dietética. 1º Semestre Completo. Pack Ahorro
C01: Organización y gestión del área de trabajo asignado en la unidad/gabinete de dietética
Este módulo ofrece una visión general del sistema sanitario y de la unidad de dietética. Así, abordarás la organización sanitaria y los conceptos fundamentales de la economía sanitaria, así como la gestión de las existencias e inventarios y del proceso de atención o prestación de los servicios. También trabajarás el tratamiento de la información y la documentación y el uso de las aplicaciones informáticas de gestión y control del almacén.
C04A: Control Alimentario A
En este crédito estudiarás los conceptos relacionados con el control de calidad, la seguridad alimentaria así como la normativa que regula ambos apartados. Aprenderás a realizar la toma de muestras, el análisis físico-químico y organoléptico de las mismas y a interpretar los resultados obtenidos en función de los parámetros analizados. *Esta asignatura contiene 20 horas presenciales de asistencia obligatoria.
C07: Fisiopatología Aplicada a la Dietética
En este módulo, estudiarás y abordarás la fisiopatología de los diferentes procesos metabólicos y de los aparatos y sistemas del cuerpo humano. También profundizarás en la digestión, la absorción y el metabolismo.
C08: Relaciones en el Ámbito de Trabajo
Este módulo se centra en la importancia de la toma de decisiones y de la capacidad de negociación y, en definitiva, de sacar el máximo partido de la comunicación en el sí de una empresa, con los diferentes departamentos y trabajadores. También incidirás en la dirección de los equipos de trabajo y la motivación en el entorno laboral.